Sejam bem vind@s!

Olá, sou Carla Diehl, idealizadora e fundadora @cruxrawcake desde 2019, uma confeitaria saudável e diferente de tudo o que você já viu.
Sou pedagoga por formação e trabalhei 14 anos na área até sentir no coração que era chegada a hora de alçar novos vôos. Hoje sou Natural Chef e especializada em Raw Cakes e busco levar saúde e bem estar através dos meus alimentos.
Tudo começou após morarmos um tempo na Califórnia: lá transformamos nosso modo de viver, passamos a consumir produtos mais naturais, passamos um tempo veganos, outro tempo crudívoros, experimentamos e vivenciamos a vida de uma forma mais leve.
Quando voltamos ao Brasil, nos deparamos com algumas dificuldades, principalmente de encontrar opções saudáveis em confraternizações.
Sentíamos muita vontade de comer as deliciosas Raw Cakes! E foi brincando de criar diferentes tortas geladas que me encantei pelo fazer e pela alegria e doçura que as cakes levavam a quem as consumia. Hoje a Crux cresceu e possuímos uma linha completa de doces, tortas e salgados sem glúten, sem leite de origem animal (sem lácteos) e sem açúcar refinado.

E assim surgiu a Crux Raw Cake, da vontade de fazer doces mais saudáveis e que pudessem ser consumidos por vários públicos, sem exclusões.

A culinária Raw traz como premissa o consumo de alimentos na sua forma natural, sem passar por altas temperaturas e modificações na sua estrutura. Inserir alimentos naturais e saudáveis nas nossas refeições diárias nos reconecta com a natureza, então por que não fazer isso com sobremesas elaboradas também?

Sintam-se à vontade, esse espaço é de vocês! Com carinho, Carla Graciele Diehl.

×